Отзывы мужчин о «Титан гель»: реальное увеличение члена или развод на деньги?

Титан гель для увеличения члена

Известно большое количество мазей, гелей и кремов, использование которых позволяет увеличить половой член на несколько сантиметров (подробная статья о них тут). Одним из наиболее популярных средств подобного действия является гель «Титан». В его составе – растительные компоненты и гидролизаты протеинов и аминокислот. Регулярное применение «Титан геля» гарантирует увеличение полового органа до 4-5 см в длину.

Общее описание

«Титан гель» для мужчин – это средство, которое имеет консистенцию крема. Производитель гарантирует, что гель не только удлиняет член, но и способствует повышению потенции. Это становится возможным благодаря компонентам, среди которых:

  1. Эластин, улучшающий восприимчивость рецепторов, которые имеются в половом органе;
  2. Вытяжка чертополоха, благодаря которой происходит повышения уровня тестостерона;
  3. Экстракт лишайника. Данный компонент стимулирует кровоток, улучшая микроциркуляция и таким образом обеспечивая стойкую эрекцию;
Состав "Титан геля"

Основные компоненты, которые входят в состав крема

  1. Гидролизаты протеина и аминокислот. Указанные ингредиенты действуют на ткани пениса, обеспечивая их растяжение и рост органа;
  2. Желчь медвежья, которая стимулирует выработку тестостерона;
  3. Мака перуанская, являющаяся натуральным стимулятором потенции;
  4. Горянка, которая в целом улучшает мужскую силу.

«Титан гель» для мужчин обладает следующими действиями:

  • Стимулирует рост полового члена (до 5 см);
  • Улучшает сексуальную функцию;
  • Повышает чувствительность головки пениса;
  • Делает каждый половой акт более продолжительным;
  • Обеспечивает прилив крови к пещеристым телам полового органа;
  • Восполняет нехватку цинка в организме мужчины. Этот компонент особенно важен для синтеза тестостерона;
  • Делает коду пениса более эластичной;
Это может быть полезно: кремы для увеличения члена — какой самый эффективный.

Действие препарата титан гель

  • Повышает либидо;
  • Устраняет опрелости, делает сухую кожу более мягкой и увлажненной;
  • Улучшает качество семенной жидкости;
  • Укрепляет ткани пениса;
  • Оказывает антибактериальное действие, уничтожая болезнетворные микроорганизмы, провоцирующие патологические процессы;
  • Обеспечивает стойкую и продолжительную эрекцию;
  • Делает ощущения, которые получает во время секса мужчина, более яркими;
  • Улучшает эластичность полового органа.

Производитель утверждает, что «Титан» — это одно из немногих средств для увеличения члена, применение которого обеспечивает увеличение пениса и сохранение данного эффекта даже после прекращения его использования.

Средство абсолютно безопасно для сексуальной партнерши: оно не раздражает кожу и слизистую влагалища, а, наоборот, придает ощущениям большей яркости.

Крем «Титан гель» улучшает качество половой жизни мужчины уже через месяц. Через неделю активного применения крема половой орган удлиняется на 2 см, а через месяц – на 4-5. Все, кто применял данное средство, отмечали, что благодаря ему исчезают проблемы с потенцией, а половой акт с каждым днем приносит все большее удовольствие.

Оригинальный «Титан» выпускается в черной тубе, которая помещена в черную коробку. Кроме крема, в комплекте есть инструкция по применению.

Показания к применению

Использовать «Титан гель» можно не только в целях увеличения размеров полового члена. Благодаря натуральному составу, средство может использоваться для решения других проблем. Показаниями к его применению также являются:

  1. Простатит. Использование крема «Титан» способствует снижению выраженности болевых ощущений в процессе опорожнения мочевого пузыря;
  2. Незначительный объем выделяемого эякулята. Мака перуанская значительно повышает данный показатель;

И.А. Измакин, главный уролог клиники «Евромедика», рассказывает о том, по каким признакам можно определить простатит:

  1. Отсутствие сексуального желания. Поскольку в составе геля содержатся компоненты, которые стимулируют выработку тестостерона, использование такого средства повышает либидо;
  2. Проблемы с потенцией. Комплексное действие средства «Титан» обеспечивает полноценное кровоснабжение полового члена, что способствует появлению жесткой стойкой эрекции.
«Титан гель» также допустимо использовать в качестве лубриканта непосредственно перед половым актом.

Как использовать «Титан»?

Чтобы добиться выраженного эффекта, следует правильно использовать препарат. Инструкция по применению средства «Титан гель» достаточно проста. Мужчине следует:

  • Провести необходимые гигиенические процедуры: тщательно вымыть половой орган и насухо вытереть его;
  • Привести член в состояние эрекции. Наносить гель нужно только на эрегированный пенис – это обеспечит достижение необходимого эффекта;
  • Нанести небольшое количество средства на основание пениса, а затем, задействуя указательный и большие пальцы, равномерно распределить по всей площади органа;
  • Массирующими движениями втирать крем в пенис не менее 15 минут.

Как работает "Титан гель"

Наносить крем «Titan Gel» на половой член нужно один раз в сутки.

Рекомендуется применять средство для увеличения пениса непосредственно перед половым актом: таким образом стенки кавернозных тел хорошо растянутся, что обеспечить быстрое и эффективное удлинение члена.

Специалисты утверждают, что применение геля безопасно для здоровья и не имеет противопоказаний. Использовать его нельзя только в случае индивидуальной непереносимости одного из компонентов, входящих в состав средства.

Чтобы избежать аллергической реакции, следует предварительно нанести небольшое количество кремообразной эмульсии на область локтевого сгиба и подождать 2 часа. Если за это время на коже не появилась сыпь или другие признаки раздражения, то средство можно наносить на пенис. В противном случае от использования средства «Титан гель» следует отказаться.

Также нельзя использовать этот препарат тем, кто страдает от заболеваний воспалительного и инфекционного характера, распространяющихся на кожные покровы полового члена (например, баланопостит, баланит).

Это должен знать каждый: как увеличить член с помощью соды?

Врач-уролог Юнкер Олег Александрович расскажет о заболевании баланопостит:

Производитель подчеркивает, что использовать крем «Титан» можно также в пожилом возрасте. Одной тубы с гелем хватает на месяц использования.

Специалисты подчеркивают, что наилучшего эффекта можно достичь, если дополнять применение геля массажем, а также упражнениями методики «Джелкинг».

Стоимость препарата и способы приобретения

В аптеках «Титан гель» не продается. Приобрести средство можно, оформив заказ на интернет-ресурсах. Чтобы быть уверенным в своем выборе, покупку следует совершать только на проверенных сайтах, сотрудничающих напрямую с производителем.

«Титан гель» можно заказать на нашем сайте. Доверяя нам, вы можете быть уверены в качестве продукции, которую вы приобретаете. Мы предлагаем только сертифицированный, подлинный товар. Чтобы купить средство, достаточно нажать на кнопку заказа. Процесс покупки прозрачен, поэтому можно не беспокоиться за собственные финансовые средства.

Отзывы и мнения

Titan Gel – это развод или правда? Разобраться в данном вопросе можно, изучив отзывы реальных пользователей.

Алексей, 32 года: «Средство «Титан гель» приобрел для того, чтобы совместить приятное с полезным – немного увеличить размер члена и усилить яркость ощущений во время секса. Не скажу, что недоволен размером. 16 см – среднестатистический размер. Но пара сантиметров точно лишними не была бы. Итак, я купил этот крем и сразу же решил проверить его действие. Сразу после нанесения член визуально становится более толстым и будто выравнивается. Да, крем улучшает качество секса, но после месяца применения половой орган не увеличился ни на сантиметр! Я и не ожидал, что от использования мазей может произойти чудо, но все же надеялся. Использовать этот гель можно перед сексом в качестве стимулятора, но – не более».

В этой статье мы подробно расскажем можно ли увеличить член упражнениями.
Результат от титан геля

Достижение оптимального результата от препарата «Титан гель» уже через четыре недели

Даниил, 26 лет: «Вопрос, как увеличить длину полового члена, мучает меня давно. У меня действительно небольшой пенис, что заставляет меня комплексовать и портит отношения с девушками. Именно отчаянием можно объяснить то, что я решил воспользоваться гелем «Титан». Крайней мерой была операцией, но на подобное очень сложно решиться. Сразу после нанесения крема член слегка увеличивается в объеме. Что касается длины, то, за счет набухания тканей, возникает ощущение, будто прибавилось 2-3 см. Если перед половым актом наносить «Титан» на кожу пениса, то ощущения – как мои, так и партнерши, — стали более яркими. Но проблема осталась нерешенной: за два месяца регулярного использования член не увеличился. Недавно узнал, что для увеличения органа недостаточно одного только нанесения этого крема – необходимо параллельно заниматься джелкингом. Начну заниматься по данной методике. «Титан гель» буду использовать только перед сексом, чтобы ощущать больше»

Реальные отзывы свидетельствуют о том, что применение исключительно средства «Титан» не даст эффекта, если дополнительно не выполнять упражнения техники джелкинг, а также не делать массаж. Изучив отзывы, можно сделать вывод, что крем дает кратковременный эффект. Мужчины отмечают, что этим средством можно заменить лубрикант.

Средство «Титан» позиционируют как средство для удлинения пениса и увеличения его объема. Дополнительные эффекты от применения средства – повышение либидо, улучшение ощущений во время секса, повышенная выработка тестостерона. Реальные отзывы показывают, что действие геля кратковременно, а удлинения пениса можно добиться только в том случае, если параллельно с использованием крема заниматься джелкингом или делать специальный массаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *