Как можно увеличить член: 8 принципиальных методик удлинения мужского достоинства

Как можно увеличить длину полового члена?

Многие мужчины морально и физически страдают оттого, что длина их достоинства недостаточна. Такая проблема довольно распространена, поэтому тема о том, как увеличить член, очень актуальна. Существует много способов, которые гарантируют изменение длины и диаметра пениса. В данной статье будет рассмотрен вопрос: действительно ли половой член можно удлинить, пользуясь различными методиками.

Факторы, влияющие на размер члена

С физиологической точки зрения, размеры полового члена зависят от роста мужчины. Если этот показатель составляет около 170-175 см, то длина пениса должна быть не менее 17 см. Однако такое соотношение по большей части является условным.

Почему у мужчины может быть небольшой размер пениса? Рост полового члена может замедлиться, если подросток в период полового созревания (между 14 и 17 годами) страдал от эндокринных заболеваний. Именно в это время наблюдается наиболее активный рост половых органов. Заболевания, перенесенные матерью в период вынашивания плода, также в дальнейшем могут негативно отразиться на мочеполовой системе ребенка и спровоцировать замедление роста пениса.

Кроме того, на размер члена оказывают влияние такие факторы, как:

  • Расовая принадлежность;
  • Уровень тестостерона. Если, по каким-либо причинам, половой гормон вырабатывается в недостаточных количествах, рост члена в период полового развития может замедлиться или остановиться. При гормональных нарушениях важно как можно быстрее начать терапию, так как после достижения возраста 18 лет ситуацию нельзя будет исправить естественным путем. Единственным выходом останется хирургическое вмешательство;
  • Ожирение, вызванное неправильным питанием или нарушением обменных процессов;
  • Болезнь Пейрони – патология, вызывающая искривление полового члена;

Ведущие программы «Жить здорово!» Елена Малышева и интервенционный кардиолог Герман Гандельман расскажут о причинах болезни Пейрони:

  • Дефицит витаминов и микроэлементов в рационе, что тормозит общее развитие организма и половых органов в частности;
  • Прием препаратов для стимуляции эрекции в возрасте до 18 лет;
  • Опухолевые новообразования;

  • Травмы полового органа;
  • Наследственные патологии.

Нормальным размером члена, который составляет от 14 до 16 см, обладают 50% мужчин, стандартным (16-18 см) – около 24%. Если длина пениса не превышает 12 см, то это маленький размер.

Несмотря на то, что сексуальная активность мужчины не зависит исключительно от размера его достоинства, небольшая длина пениса все же создает ряд существенных проблем. Это:

  1. Заниженная самооценка, развитие глубоких психологических комплексов;
  2. Невозможность удовлетворить партнершу;

Страх половой неудачи

  1. Невозможность освоить определенные позы, что делает половую жизнь однообразной;
  2. Повышенная утомляемость, что связано с небольшим количеством пещеристых тел и не позволяет заниматься сексом в течение продолжительного времени.

Как увеличить член, чтобы решить перечисленные проблемы? Ниже приведен список вариантов, которые помогут изменить длину и объем пениса.

Лекарственные средства для увеличения размеров пениса

Одна из наиболее доступных методик увеличения – прием специальных лекарственных средств и использование мазей и гелей. Такие препараты позволяют увеличить размеры мужского достоинства на 25%, а также стимулировать чувствительность рецепторов. Кроме того, некоторые из них улучшают гормональный фон. Они эффективны за счет сосудорасширяющего действия.

Увеличение полового члена – такой результат дают следующие препараты:

  • «XtraSize». Это биологически активная добавка, которая делает член более длинным (от 3 до 7,5 см) и объемным. В составе препарата — L-аргинин, экстракты растения муира пуама, а также тыквы, клюквы, маки. Капсулы натуральные, поэтому безопасны для здоровья;
  • «Prosolution». Лекарственное средство позволяет увеличить размеры члена – от 1 до 5 см. Кроме того, он стимулирует выработку тестостерона;
  • «Best Whips». Средство не только увеличивает размеры члена, но и предупреждает вероятность развития простатита (подробнее о причинах возникновения простатита). При приеме этого препарата может наблюдаться такое явление, как отсутствие семяизвержения во время достижения мужчиной оргазма. В таких случаях рекомендуется выпить несколько стаканов теплой воды;
  • «TitanGel». Применение этого геля позволяет удлинить пенис на 4 см. Его необходимо ежедневно втирать в течение 10 минут;
Мы написали подробную статью, рассказывающую о мазях для увеличения мужского полового органа.
Титан-гель для увеличения члена

Согласно реальным отзывам мужчин, титан гель является безопасным и эффективным средством, помогающим увеличить длину полового органа

  • «ProSolution». Производитель утверждает, что прием этих таблеток позволяет увеличить фаллос в 2-5 раза. Кроме того, это средство предотвращает вероятность преждевременного семяизвержения. Препарат имеет растительное происхождение и включает в состав семя одуванчика, экстракты грибов рейши и кордицепс;
  • «VigRX Plus». Таблетки способны увеличить размер пениса до 5 см, а также повышают сексуальную активность и усиливают оргазм;
  • «Dominator». Это средство производится в виде спрея. Увеличение размеров пениса происходит благодаря входящим в его состав дубильным веществам, которые утолщают внутренние ткани и делают пенис не только более длинным, но и более толстым, а также благодаря пектинам, цинку и железу, которые благотворно сказываются на состоянии сосудов и стимулируют кровообращение;
  • «Maxman». Такие капсулы не только стимулируют рост пениса, но и применяются в комплексной терапии аденомы простаты.
Препараты в форме мазей, спреев, гелей и таблеток (включая БАДы) нельзя использовать лицам в возрасте младше 18 лет. Их применение может негативно сказаться на естественном росте пениса.

Как увеличить член с помощью джелкинга?

Джелкинг (джелк) — это метод увеличения пениса, который заключается в выполнении специального массажа. Он предполагает осторожное растяжение тканей полового органа, что позволяет стимулировать образование новых клеточных структур и, как следствие, увеличение его размеров.

С помощью джелка можно увеличить пенис на 5 см примерно за полгода.

Джелкинг предусматривает выполнение определенных массажных приемов, которые стимулируют процесс притока крови к половому члену, увеличивают объем мышц. В процессе растяжения тканей возникают разрывы, на месте которых со временем образуются спайки из соединительной ткани, за счет которых член увеличивается не только в длину, но и в объеме.

Использование джелк-машины

Выполнение упражнений по увеличению члена с помощью джелк-машины

Удлинение полового члена с помощью джелкинга может осуществляться на основе сухой и мокрой методик. В первом случае массажные упражнения выполняют без применения смазок или кремов. При мокром джелкинге используются лубриканты для лучшего скольжения пальцев.

Выполнять растяжение тканей нужно следующим образом:

  1. Нанести немного смазки на ладони, а также ствол и головку члена;
  2. Обхватить основание органа большим и указательным пальцами;
  3. Медленно и аккуратно продвигать образованное кольцо от основания к головке, постепенно усиливая нажим;
  4. Растягивать ткани фаллоса в течение 10 минут, меняя руки.

Чтобы не допустить масштабных разрывов тканей, усиливать нажим нужно дозированно.

Упражнения

Существуют и другие упражнения, которые помогают увеличить размеры члена. Перед их выполнением следует обернуть член тканью, смоченной в теплой воде, и оставить на 3 минуты. Повторить эту манипуляцию нужно 2 раза. Компресс предотвратит вероятность сильных растяжений.

Далее следует выполнять растягивание, выбрав одну из описанных методик. Не следует выполнять сразу все, так как это может отрицательно сказаться на состоянии полового органа.

Теплый компресс на член

Перед началом упражнений половой орган необходимо обернуть тканью, смоченной в теплой воде. Разогрев размягчает ткани и организует прилив крови к члену

Первый вариант упражнения заключается в следующем: мужчина сидит, широко расставив ноги, и захватывает головку расслабленного члена таким образом, чтобы не препятствовать кровотоку. Далее следует потянуть член в сторону, противоположную положению тела, вперед. Тянуть нужно аккуратно, до тех пор, пока не появится легкая боль или дискомфорт. В таком положении нужно задержать пенис до 5 минут. После этого следует отдохнуть в течение одной минуты, а затем повторить растяжение, но в этот раз пенис нужно вытягивать не только вперед, но и в левую и правую стороны. Каждый раз задерживать растянутый пенис на равное время до 5 минут.

Другой способ растяжения предполагает захват полового органа и его растяжение по направлению от себя, а затем к себе, наверх. Повторить нужно 10 раз, задерживая пенис каждый раз на 15 секунд. Затем необходимо повторить растяжение, направляя пенис вправо, влево и вниз. После этого нужно интенсивно поглаживать орган, чтобы возникла эрекция, и похлопать им по внутренним сторонам бедер, растягивая его в длину.

Вакуумная помпа, подвешивание груза и эрекционное кольцо

Эрекционное кольцо изготавливают из латекса либо силикона. Его следует надевать на основание пениса, который находится в состоянии эрекции. Это своеобразный способ «тренировки» кровеносной системы, который к тому же позволяет увеличить продолжительность полового акта за счет длительного сохранения эрекции.

Вакуумная помпа – приспособление, в которое помещают половой член, а затем создают вокруг него низкое давление. Увеличение полового органа происходит за счет мощного прилива крови к нему и заполнения пещеристых тел. Продолжительность процедуры должна составлять около 15-20 минут, но первые сеансы не должны продолжаться более 5 минут.

Использовать такой способ можно в домашних условиях. Для этого используют ручные, водные или автоматические помпы. Лучше всего терапию с применением помпы поручить специалисту, так как неправильное использование аппарата может спровоцировать серьезные осложнения: тромбоз, отеки, нарушения эрекции, кровоизлияния.



Эрекционное кольцо

Силиконовое эрекционное кольцо

Увеличение члена грузами – еще один метод, который позволит сделать мужское достоинство более длинным. Суть заключается в растяжении тела органа с помощью утяжелителей. Подвешенный груз провоцирует образование микротрещин, которые впоследствии зарастают, заполняясь тканевой основой.

Этот способ является радикальным и травмоопасным, поэтому новичкам лучше подобрать более безопасный метод.

Эрекционное кольцо изготавливают из латекса либо силикона. Его следует надевать на основание пениса, который находится в состоянии эрекции. Это своеобразный способ «тренировки» кровеносной системы, который к тому же позволяет увеличить продолжительность полового акта за счет длительного сохранения эрекции.

Увеличение члена экстендером

Экстендер – это приспособление, с помощью которого можно добиться удлинения пениса. Его действие обеспечено силой натяжения: половой член помещают в приспособление, которое состоит из кольца, штанг и крепления головки, таким образом, чтобы он натянулся. Экстендер вытягивает член в длину, расширяет кавернозные тела.

Правила надевания экстендера

Правила надевания экстендера

Максимальное количество времени, на протяжении которого пенис может пребывать в «натянутом» положении — 6 часов.

Средство нельзя использовать перед сном и оставлять его на всю ночь, так как в это время у мужчин возникает спонтанная эрекция. При таких условиях может произойти сильное пережимание члена и нарушение кровотока.

Инъекции

Увеличение члена гиалуроновой кислотой позволяет достичь желаемого результата за достаточно короткий срок.

Гиалуроновая кислота обладает свойством сохранять упругость тканей. Гели и другие наполнители на ее основе помогают увеличить и длину, и объем полового органа. Такая методика результативна, но не долговечна: в течение года вещество на основе кислоты рассасывается и возникает необходимость повторного введения инъекций.

Помимо гиалуроновой кислоты, в половой член вводят липидную ткань (жиры), забор которой производят у мужчины.

Введение в половой член гиалуроной кислоты

Увеличение члена инъекциями гиалуроновой кислоты

Вещества, с помощью которых можно увеличить объемы и длину пениса, вводят через прокол у основания полового члена.

Инъекционный метод увеличения пениса противопоказан при наличии венерических и аутоиммунных заболеваний, нарушениях психики.

Народные способы увеличения пениса

Существуют народные способы увеличения члена. Они предполагают прием внутрь различных настоек, отваров, выполнение водных процедур (например, содовые ванночки). К наиболее популярным методам относятся:

  • Натирание пениса содой. Предварительно следует принять горячий душ, смазать член растительным маслом, нанести соду. В течение 2-3 минут массировать пенис с помощью губки;
  • Прием напитка на основе молока. Для приготовления взять стакан молока, в который нужно добавить 2 столовые ложки тертой сырой моркови, подогреть на слабом огне 10 минут. Принимать готовое средство трижды в день по 100 мл, на протяжении недели;
  • Прием капель на основе чеснока. Чтобы приготовить состав, нужно взять несколько головок чеснока, залить 2 стаканами спирта, перемешать. Выдержать 10 дней. Принимать ежедневно по 25 капель, в течение 3 месяцев;
  • Использование смеси из соли и меда. Компоненты взять в одинаковых количествах, нанести на половой член, избегая попадания на область головки. Подождать 10 минут, затем смыть.

Эти способы увеличения пениса могут применяться только в качестве дополнительного метода. Чтобы размеры члена действительно изменились, требуются более радикальные методы.

Операция по увеличению пениса

Хирургическое вмешательство – наиболее радикальный метод, который позволяет решить проблему маленького члена. Также операция требуется в случае, если небольшие размеры пениса обусловлены врожденными аномалиями или возрастными изменениями.

Манипуляция по увеличению члена хирургическим путем имеет название лигаментотомия. Удлинение возможно за счет рассечения удерживающей связки. После этого член увеличивается на 2,5 см. После проведения операции рекомендуется применение экстендера, благодаря которому член удлиняется еще на 2,5-3 см.

Еще один способ хирургического лечения – рассечение связки и помещение жира пациента в образовавшуюся полость. Эта операция характеризуется повышенной сложностью, но после нее ткани быстрее заживляются.

Хирургическая операция

Цена операции по увеличению члена зависит от того, какая разновидность манипуляции выполняется. Так, стоимость лигаментотомии колеблется от 15000 до 80000 рублей, в зависимости от региона и статуса клиники.

Стоимость липофилинга (введения жира) – от 25000 до 90000 рублей.

Существует много способов увеличения члена – от употребления травяных настоев до радикальной хирургической операции. Пытаясь увеличить размеры полового органа, не стоит пользоваться сомнительными способами. Лучше обсудить вопрос о том, как увеличить член с урологом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *