Палитра цветов оттеночного шампуня Тоника

Ухоженные, красивые волосы – заветная мечта каждой девушки. Бывает, хочется слегка подправить имидж, придав волосам легкий оттенок. Для этого не обязательно использовать вредные краски, достаточно приобрести оттеночный шампунь для волос Тоника.

Особенности использования оттеночных шампуней для волос

использование оттеночного шампуня
Для того чтобы поддерживать красивый цвет, оттеночный шампунь Тоника палитра цветов которого разнообразна, достаточно использовать всего раз в неделю. Необходимо помнить, что такое средство не поменять радикально цвет ваших волос, а только придаст желаемый оттенок. Он применяется в том случае, если хотят сделать волосы светлее либо темнее, добавить изюминку в виде пепельного либо золотого оттенка, скрыть желтизну.

Оттеночный шампунь для волос Тоника имеет в своем составе ухаживающие компоненты, увеличивающие его пользу. Тональное средство не способно принести вред, с его помощью можно поменять оттенок шевелюры, но нужно брать во внимание ряд особенностей его взаимодействия с разными цветами локонов.

Красящий шампунь Тоника имеет ряд особенностей в зависимости от изначального оттенка волос.

Блонд – капризный и сложный цвет. В таком случае следует использовать оттеночное средство очень аккуратно, ведь главной проблемой блондинок является нежелательная желтизна. Убрать такой эффект можно, для этого оттеночный шампунь Тоника, палитра оттенков которого разнообразна, должен иметь в своем составе экстракт василька либо фиолетовый пигмент.

Темный оттенок шампуня для блондинок будет просто губительным – на волосах проявиться зеленый цвет. Также следует четко следовать написанной на упаковке инструкции. Да и обладательницам цветом отеков рекомендуется аккуратно применять шампуни темных цветов.

На русые волосы, особенно темного оттенка, средство практически не оказывает заметного результата. Одновременно это можно назвать, как минусом, так и плюсом, ведь шатенки и брюнетки могут не переживать испортить таким средством свой натуральный цвет.

Они могут без опасений приобрести оттеночный шампунь Тоника цвета кофе, для придания волосам шафранового, янтарного либо золотого оттенка. Также они могут использовать оттеняющие шампуни фиолетового и красного цвета. По словам самих девушек, от таких средств волосы приобретают красоту и яркость.

Обладательницам огненной шевелюры красящий шампунь Тоника придаст розоватый, красный, золотой либо медный оттенок.

Если возникла необходимость оттенить волосы с сединой, то для этого предназначены специальные средства с пометой «для седых волос». При этом неагрессивный состав таких оттеняющих средств, не редко не только не закрашивает седые волосинки, но наоборот, делает их еще более заметными и яркими.

Правила нанесения шампуней и бальзамов Тоника

подобрать оттеночный шампунь
Пользоваться оттеночным средством куда проще, чем краской. Чтобы Тоника Тонирующий шампунь не окрасил кожу на руках и ногти, перед процедурой рекомендуется надеть целлофановые перчатки. Наносить состав рекомендуется на слегка влажные волосы, уделяя кончикам особенное внимание.

Продолжительность окрашивания напрямую зависит от исходной окраски шевелюры: на светлых держать примерно 5 минут, на рыжих и русых около тридцати минут, а на темных – примерно час. От продолжительности держания состава также будет зависеть и конечный оттенок. Если оттенок вышел очень ярким, то рекомендуется промыть волосы несколько раз обычным шампунем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *