Лечебный гель для умывания Effaclar от La Roche-Posay для несовершенной кожи

Косметические средства компании LaRoche-Posay уже давно пользуются повышенной популярностью. Продукция французской компании выделяется своим высоким качеством и большим перечнем положительных эффектов для кожи.

В состав средств входят активные компоненты, которые позволяют бережно очистить кожу, сделать ее тон ровным, обеспечить питание и увлажнение. Лицо выглядит красивым и здоровым.

В серии косметических средств компании представлены различные лосьоны, гель и пенки для умывания, а также многие другие.

Особым спросом пользуется эфаклар гель для умывания. Он бережно очищает кожу, позволяет снизить проявления акне и убрать повышенную жирность.

Главные составляющие средства и их действие

гель эфаклар
Effaclar гель для умывания создан специально для несовершенной кожи, которая отличается проблемными участками, и требует особенного ухода.

Очень важно обеспечить деликатное очищение, когда кожа очень чувствительная и склонна к чрезмерной жирности. Если неправильно выбрать уходовые средства, они окажут негативное воздействие и сделают проблемные проявления еще более несовершенными.

Благодаря уникальным разработкам научного центра LaRoche-Posay, была создана целая линия средств, обеспечивающих специальный деликатный уход за кожей. Особое внимание было уделено серии Effaclar, которая актуальна при акне, высокой жирности кожи, забитых порах и других несовершенствах.

Одним из базовых средств является гель очищающий от Effaclar. Состав при контакте с теплой водой, превращается в пену, которая очень мягко воздействует на чувствительный кожный покров.

Средство было создано на основе тщательно подобранных компонентов, которые способны очистить эпидермис от загрязнений. Оно смывает косметику, грязь, излишки жира, а также убирает жирный блеск. При всех положительных эффектах, гель не вызывает сухости.

Такие компоненты входят в состав этого геля:

  • термальная вода, обеспечивающая восстановление физиологического баланса кожного покрова, а также моментальное успокоение, чувство чистоты и свежести;
  • лауреат сульфат, очищающий лицо от загрязнений;
  • пидолат цинка, оказывающий антибактериальный и себорегулирующий эффект;
  • кокамидопропилбетаин, мягко очищающий и предотвращающий нарушение PH.

Лауреат сульфат является детергентом, а также поверхностно-активным веществом, которое может мягко очистить кожу от пыли, жирности, косметики и других загрязнений.

Кокамидопропилбетаин бережно очищает кожу и увлажняет ее. Он является поверхностно-активным веществом, которое получают из жирных кислот масла кокоса. Также с помощью этого средства поддерживается оптимальный баланс PH эпидермиса.

Термальная вода считается одним из самых эффективных дерматологических средств. Она способствует нейтрализации свободных радикалов, а также увлажняет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *