Ванна Клеопатры — секреты красоты Египта

Каждая женщина мечтает выглядеть красиво, иметь здоровую, гладкую и бархатистую кожу. Думаете это так сложно? Еще сама Клеопатра научилась ухаживать за своей кожей, продлевая ее молодость.

Ванна Клеопатры для похудения вот уже на протяжении многих веков пользуется большим спросом среди женщин. Теперь ее секрет будет доступен и современным женщинам, тем более в ее приготовлении нет ничего сложного.

Польза ванны Клеопатры с молоком для тела и кожи

польза молочной ванны клеопатры
Большинство женщин прибывают в вечных спорах, насколько эффективны новомодные средства в сравнении с проверенными временем рецептами? К примеру, ванна Клеопатры с молоком известна человечеству вот уже несколько веков.

На самом деле следует считать хорошим то средство, которое на самом деле помогает. Конечно, как и любая процедура, молочная ванна Клеопатры имеет как свои плюсы, так и минусы. Но пока лично вы не попробуете ее, будет труднее определиться и узнать – эффективна она или нет.

Хороша ванна Клеопатры для похудения, однако перед тем как перейти к процедуре, следует понимать, что даже самая эффективная ванна является всего лишь вспомогательной методикой. Она сможет дать положительный результат в том случае, если:

  • хочется доставить себе удовольствие и расслабиться способом, совершенно «безопасным» для вашей фигуры;
  • во время диетической программы следует поддержать кожу в тонусе;
  • после активных тренировок необходимо снять напряжение и боли в мышцах;
  • целлюлит и отеки превратились в ваших постоянных спутников, невзирая на физические упражнения и следования диетам.

Кроме того, ванна Клеопатры с молоком обладает чисто психологическим эффектом. Если вы регулярно о себе заботитесь, то такая процедура войдет в привычку, позволяя расслабиться не только телом, но и душой.

Правда, также как и любое другое средство, ванна Клеопатры в домашних условиях может иметь и некоторые противопоказания, а именно:

  • кожные повреждения, к примеру, от термальных либо солнечных ожогов, правда, в таком случае вредна непосредственно сама проводимая в горячей воде процедура, на не компоненты входящие в ее состав;
  • ванна Клеопатры в домашних условиях для похудения запрещена при наличии болезней сердечно-сосудистой системы, нефрозов и нефритов в процессе обострения, гинекологические заболевания в воспалительной стадии, при которых запрещено принятие водных процедур;
  • женщинам в интересном положении, так как эта процедура не была тестирована ни на одной будущей маме.

Также ванна Клеопатры, рецепт которой будут приведен ниже, запрещена при приеме термогеников – ГЭГТ, сжигателей жира для спортсменов. Они в сочетании с ванной способны значительно увеличить температуру тела, создавая для иммунной системы определенные риски.

Как правильно принимать молочную ванну?

принять молочную ванну
Проводить ванны Клеопатры дома можно при условии соблюдения ряда правил. Так, температура воды должна колебаться у отметки +37-38 градусов, а общая продолжительность одного сеанса 15-20 минут.

Лучше всего принимать ванну ближе к вечеру, курсом в 15-20 сеансов. Если говорить о периодичности принятия ванны, то тут нет никаких ограничений, принимать ее можно, как два раза в семь дней, так и через день либо ежедневно.

Обратите внимание и на то, что после того как вы решили принять ванну Клеопатры, вам не потребуется смывать состав в душе. Достаточно только слегка промокнуть полотенцем кожу, и можно считать, что на ваше тело был нанесен легкий и нежный крем, направленный на питание и увлажнение.

Исключением из этого правила являются только те рецепты, которые включают в свой состав мумие и мед. После такой ванны, следует, непременно, принять душ, помассировав тело увлажняющим гелем, дабы избавиться от липкой пленочки. После чего можно промокнуть тело полотенцем и нанести на кожу легкий увлажняющий крем из натуральных экстрактов.

Рецепты молочной ванны Клеопатры

рецепт ванны клеопатры
Классическая ванна Клеопатры рецепт имеет следующий: для ее приготовления вам потребуется взять полтора литра свежего коровьего молока, имеющего жирность в 3.5%. Его следует немного нагреть на огне, при этом, не доводя до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *