Японская пенка Вiore для мягкого и нежного очищения кожи

Сейчас на рынке представлен большой выбор косметических средств, которые позволяют не только обеспечить полноценный уход за кожей, но и устранить различные проблемы.

Одним из таких средств является biore пенка для умывания. Она мягко очищает кожу и позволяет устранить проявления акне. Биоре считается одной из самых популярных серий косметических средств в Японии по уходу за кожей.

В ассортименте представлены разные косметические товары, среди которых гели, пенки, крема, лосьоны. Все они делают кожу мягкой, увлажненной и красивой. Особым спросом пользуется мусс для умывания, которым можно пользоваться каждый день.

Состав и формы выпуска средства

Пенка biore для умывания

Пенка пользуется повышенной популярностью и потихоньку начинает захватывать полки магазинов. Ее можно встретить в ванной комнате многих женщин, которые предпочитают максимально натуральные косметические средства. Несмотря на то, что средство стоит не очень дешево, оно полностью окупается, так как обеспечивает хороший уход и положительные результаты.

Мусс выпускается в двух вариантах:

  • увлажнение;
  • против акне.

Каждое средство по-своему хорошее. Можно пользоваться как первым, так и вторым, исходя из типа кожи. Если присутствуют высыпания, то идеальным будет второй вариант. Он хорошо убирает воспаления и очищает кожу, но при этом не пересушивает ее. Если кожа нуждается в хорошем увлажнении, то лучше все-таки выбрать первый вариант.

Биоре пенка для умывания с эффектом увлажнения считается универсальной, так как подходит для любого типа кожи. Она достаточно плотной консистенции, поэтому не капает и не растекается.

Средство для умывания против акне станет идеальным вариантом для тех женщин, у которых проблемная кожа. Как правило, для нее очень трудно подобрать эффективные средства. Они очищают, но при этом значительно травмируют кожу и нарушают водный баланс. С Биоре такого не будет.

Японская марка позаботилась о том, чтобы кожа была обеспечена всем необходимым. В состав входят такие активные компоненты, как:

  • лауриновая кислота;
  • сорбитол;
  • лаурет-6 карбоновая кислота;
  • лаурил жирной кислоты;
  • аргинин;
  • пальмитиновая кислота и другие.

Благодаря тщательно подобранным компонентам и их правильному соотношению, мусс обеспечивает одновременное очищение и увлажнение. Он хорошо борется с воспалениями, убирает жирный блеск и при этом питает кожу.

Какими положительными свойствами обладает пенка?

Увлажняющая пенка

Мусс для очищения кожи не только устраняет загрязнения, но и обеспечивает хорошее увлажнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *