Крем Лекарь с мочевиной для ухода за стопами

Пересохшая огрубевшая кожа пяток, натоптыши – явления, которые могут испортить настроение даже заядлой оптимистке.

Чтобы устранить сухость и трещины на ногах, практичные девушки ищут хороший действенный крем, стоимость которого была бы «не кусачей».

Состав крема для ног Лекарь

крем для ног Лекарь
Привести кожу ступней в порядок поможет крем Лекарь с мочевиной.

Специалисты создали это средство на основе натуральных компонентов, которые не раздражают чувствительную кожу, но активно заживляют трещины на ней.

Грубые образования на пятках и пальцах стоп очень быстро станут воспоминанием, ведь с такими кожными несовершенствами будут «сражаться» натуральные мощные вещества — масло оливы, чистотел.

Вы без труда сможете разобраться, из чего создан крем Лекарь с мочевиной. Состав написан на коробке и на пластиковом тюбике с мазью.

Кроме мочевины (на долю этого вещества приходится в среднем десять процентов), в мази «работают» такие компоненты:

  • Вода.
  • Масло оливы.
  • Эфирный компонент чайного дерева.
  • Токоферол.
  • Глицерин.
  • Экстракт чистотела.
  • Вытяжка из дубовой коры.

Почти все активные вещества, из которых сделан крем, хорошо знакомы людям.

Лечебные свойства крема Лекарь и действие его компонентов

Некоторые впечатлительные барышни, собираясь приобрести крем для ног Лекарь размягчающий с мочевиной, переживают, насколько ощутим запах этого вещества в составе.

Нет причин опасаться какого-то подвоха – средство обладает нейтральным ароматом. Незначительный запах мочевины появится лишь тогда, когда женщина будет смывать смесь водой. Но этот маленький нюанс легко компенсируют целебные свойства мази.

Производители доходчиво объясняют в инструкции, как именно действует крем для ног размягчающий, с мочевиной, какую целительную роль играет каждый компонент средства.

Например, мочевина является безвредным увлажняющим компонентом. В то же время она действует, как проводник других активных составляющих. Когда кожа испытывает недостаток собственной мочевины, она претерпевает нежелательные изменения: «обрастает» мозолями, шелушится от сухости.

Вытяжка из чистотела борется с микробами, чайное дерево устраняет раздражения и сухость на коже, экстракт из дубовой коры снимает усталость и неприятные ощущения в ногах.

Масло оливы и глицерин – прекрасные увлажнители, которые «прогонят» мозоли с ваших ног.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *